Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

20.10.2021 (15:00)

Повара из Таджикистана и Белоруссии провели мастер-класс по приготовлению блюд в военной школе поваров ЗВО


На территории военной школы поваров Западного военного округа повара и пекари из Республики Таджикистан и Республики Беларусь показали мастер-класс по приготовлению блюд национальной кухни в свой профессиональный праздник – День повара.

На полностью обновлённой в этом году материальной базе были организованны мастер-классы по приготовлению блюд шеф-поваром популярного московского ресторана. Также на пяти оборудованных рабочих местах своё умение в приготовлении пищи продемонстрировали повара и пекари военной школы поваров, повара пищевых организаций г. Москвы и специалисты по карвингу (искусству художественной резки по овощам и фруктам).

Повара и пекари приготовили уху, рассольник, плов, зразы из говядины с овощами запеченными, фаршированные овощами кабачки, салат рыбный, морс из лестных ягод, компот, а также выпекли ватрушки и булочки «Московские».

Для гостей праздничного мероприятия была организована выставочная экспозиция, где все желающие смогли ознакомиться с индивидуальными рационами питания, применяемыми в Минобороны России, а также техническими средствами продовольственной службы.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Военное образование , Соревнования
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false