Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

23.08.2021 (14:00)

Военные повара и пекари провели мастер-класс по приготовлению блюд национальных кухонь в день открытия АрМИ-2021 в Узбекистане

В Республике Узбекистан на полигоне Фориш в день открытия Армейских международных игр 2021 года повара и пекари вооруженных сил России, Белоруссии, Вьетнама, Таджикистана и Узбекистана провели мастер-классы для гостей и участников и приготовили более 100 блюд национальных кухонь стран-участниц.

Полевая кухня — самый «вкусный» и миролюбивый конкурс, в ходе которого военные повара продемонстрируют мастерство в приготовлении разнообразной национальной вкусной и здоровой пищи в полевых условиях, покажут современные технологии её приготовления.

Также для участников и гостей Армейских международных игр российские военные повара приготовили около 2 тыс. порций гречневой каши с мясом и выпекли армейский хлеб.

Справочно:

Армейские международные игры 2021 года пройдут с 22 августа по 4 сентября на территории 11 государств (Россия, Алжир, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Иран, Катар, Казахстан, Китай, Сербия, Узбекистан). Всего в 34 конкурсах АрМИ-2021 принимает участие более 5 тыс. военнослужащих в составе 277 команд из 42 стран.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Полевая кухня
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false