Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

21.08.2021 (12:10)

Участники международного конкурса «Полевая кухня» проведут мастер-классы по приготовлению блюд национальной кухни в день открытия АрМИ-2021 на полигоне Фориш в Республике Узбекистан

Военные повара из пяти стран мира прибыли в Узбекистан для участия в международном конкурсе «Полевая кухня» Армейских международных игр-2021.

Сегодня представители команд-участниц конкурса «Полевая кухня» из России, Белоруссии, Вьетнама, Мьянмы, Таджикистана и Узбекистана прошли инструктаж, изучили меры безопасности и эксплуатации технических средств, прошли углубленный медицинский осмотр на допуск к работе с продуктами питания.

22 августа 2021 года на горном полигоне Фориш в Республике Узбекистан военные повара и пекари в рамках Армейских международных игр-2021 проведут мастер-классы по приготовлению блюд национальной кухни.

В настоящее время военные повара и хлебопеки вооруженных сил всех стран участников конкурса продолжают подготовку к главной военной кулинарной битве.

Справочно:

Конкурс специалистов продовольственной службы «Полевая кухня» Армейских международных игр-2021 проводится на полигоне «Фориш» Республики Узбекистан и состоит из трех этапов: «Огневая подготовка», «Приготовление пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре», «Приготовление пищи и выпечке хлеба в соответствии с меню».

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Полевая кухня
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false