Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

21.08.2021 (01:15)

Военные повара и пекари провели тренировочную варку пищи и выпекли хлеб в рамках подготовки к конкурсу «Полевая кухня» АрМИ-2021


Военные повара и пекари Вооруженных сил Российской Федерации, участвующие в международном этапе конкурса Армейских международных игр-2021 «Полевая кухня», который в этом году проходит на полигоне Фориш в Республике Узбекистан, провели тренировку варки пищи и выпекли хлеб.

Национальную сборную Российской Федерации на конкурсе АрМИ-2021 «Полевая кухня» представляют лучшие военнослужащие продовольственных служб Восточного, Западного, Центрального военных округов, Учебного центра Вольского Военного Института материального обеспечения и 12 Главного управления Минобороны России.

Всего в международном этапе конкурса «Полевая кухня» примут участие военнослужащие из 5 стран: Россия, Беларусь, Вьетнам, Таджикистан, Узбекистан.

Справочно:

Конкурс специалистов продовольственной службы «Полевая кухня» Армейских международных игр-2021 проводится на полигоне «Фориш» Республики Узбекистан и состоит из трех этапов: «Огневая подготовка», «Приготовление пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре», «Приготовление пищи и выпечке хлеба в соответствии с меню».

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Полевая кухня
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false