Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

01.06.2021 (13:40)

В Саратовской области стартовал всеармейский этап конкурса специалистов продовольственной службы «Армейский запас-2021»


Сегодня на учебном комплексе филиала Военной академии материально-технического обеспечения (МТО) имени генерала армии А.В. Хрулёва под Саратовом стартовал всеармейский этап конкурса специалистов продовольственной службы «Армейский запас-2021».

В торжественной церемонии открытия соревнований приняли участие начальник управления ресурсного обеспечения Центрального военного округа генерал-майор Дмитрий Пятунин, повара, представляющие военные округа, виды и рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

В первый день участники конкурса состязались в меткости стрельбы из автоматов АК-74 и пистолетов ПМ. На следующем этапе повара и пекари продемонстрируют свое мастерство в приготовлении блюд в стационарных и полевых условиях по установленному меню и произвольной программе. Военнослужащие выпекут хлеб, каравай, мелкоштучную выпечку, используя переносные плиты ПП-40, кухни КП-20 и автомобильные хлебопекарни ХПА-0,4.

Награждение победителей конкурса состоится 5 июня. Лучшие военные повара представят Россию на международном конкурсе «Полевая кухня», который пройдет в Республике Узбекистан.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false