Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

18.03.2021 (09:00)

Военнослужащие ЮВО выпекут осетинские пироги на армейском этапе конкурса АрМИ-2021 «Полевая кухня»

В мотострелковом соединении 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) в Северной Осетии стартовал армейский этап конкурса «Полевая кухня», в ходе которого специалисты продовольственной службы выпекут осетинские пироги.

Военные повара будут соревноваться в приготовлении одного блюда на 10 человек по рецептам национальных кухонь народов Кавказа на полевой кухне КП-20 и КП-30. Это могут быть салаты, первые, вторые блюда с гарниром, приготовленные с учетом особенностей национальной кухни регионов дислокации воинских частей 58-й армии ЮВО.

Специалисты по хлебопечению приготовят тесто и испекут в полевых условиях осетинские пироги, сладкие булочки и более 200 буханок хлеба на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-04.

Вкусовые качества блюд, приготовленных конкурсантами, оценит специальная комиссия командования 58-й армии ЮВО, а также гости мероприятия.

В состязании принимают участие команды соединений и воинских частей ЮВО, дислоцированных в республиках Северная Осетия, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария и Южная Осетия. Всего 8 команд общей численностью около 50 военнослужащих, в том числе начальники продовольственных служб воинских частей.

Победители конкурса представят команду 58-й армии ЮВО на окружном этапе конкурса «Полевая кухня».

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Материально-техническое обеспечение (МТО) , Южный военный округ , АрМИ , Полевая кухня
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false