07.03.2021 (04:00)
В Энгельсском соединении дальней авиации прошёл первый этап конкурса «Полевая кухня»
В Энгельсском соединении дальней авиации состоялся первый этап главной кулинарного конкурса «Полевая кухня-2021».
В соревнованиях приняли участие команды из трех авиационных полков, дислоцированных в Калужской, Мурманской и Саратовской областях.
Участники соревнования приготовили полноценный обед по произвольной рецептуре из продуктовой корзины, в которую входит около 50 наименований продуктов, а пекари выпекали вкуснейшие хлебобулочные изделия.
Мероприятия прошло под руководством заместителя командира соединения по тылу гвардии подполковника Евгения Петрова. «Специалисты кулинарного дела проявили своё профессиональное мастерство при приготовлении различных блюд согласно установленному меню, жюри конкурса оценивало не только правильность приготовления, но также вкусовые и эстетические качества при подаче готовых блюд», - сообщил он.
Победителем первого этапа стала команда авиационного полка гарнизона Шайковка, дислоцированного в Калужской области.