Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

02.01.2021 (08:30)

Cвыше 15 традиционных татарских блюд разнообразили новогоднее меню мотострелков Ельнинской дивизии общевойсковой армии ЗВО в Брянской области

Свыше 15 традиционных татарских блюд разнообразили новогоднее меню военнослужащих мотострелковой дивизии общевойсковой армии Западного военного округа в городе Клинцы Брянской области.

В дни новогодних праздников военные повара организовали День национальной кухни и накрыли столы для более 500 военнослужащих.

На первое блюдо военнослужащие на выбор выбирали национальные супы республики Татарстан – олюш и токмач, а на второе - азу по-татарски, бешбармака, люля-кебаба из говяжьего фарша. Настоящий праздником для военнослужащих стали традиционные «десерты» татарского народа: многие впервые попробовали знаменитые эчпочмак, перепечи, баурсак и чак-чак.

Для военнослужащих мотострелкового полка была организована специальная культурно-развлекательная программа, на которую были приглашены специальные гости и народный ансамбль. Мотострелки ознакомились с народной музыкой, костюмами, декорациями, легендами и притчами народа.                 

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false