20.10.2020 (17:49)
В Международный день повара в разведывательной бригаде ЗВО проведен кулинарный мастер-класс
Военные повара Западного военного округа (ЗВО) в Международный день повара провели кулинарный мастер-класс по приготовлению национальных блюд русской кухни.
Повара наряду с традиционным меню дополнительно приготовили свыше 10 видов блюд, среди них картофель, пельмени, буженина, мясо по-деревенски, разносолы домашние, рулеты из баклажанов, драники, каравай, чебуреки, блины, оладьи, расстегай, чак-чак со сгущённым молоком. Также военнослужащие смогли попробовать набор овощей из салат-бара и фрукты.
Прибывающие на обед подразделения встречали в национальных костюмах, а пока военнослужащие получали блюда, музыкальный ансамбль бригады исполнил народные произведения.
Также свыше 300 поваров гвардейской танковой армии ЗВО, дислоцированной в Московской, Нижегородской. Смоленской, Ивановской и Ярославской областях, провели мастер-классы по приготовлению пищи в день своего профессионального праздника.