Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

20.10.2020 (17:49)

В Международный день повара в разведывательной бригаде ЗВО проведен кулинарный мастер-класс

Военные повара Западного военного округа (ЗВО) в Международный день повара провели кулинарный мастер-класс по приготовлению национальных блюд русской кухни.

Повара наряду с традиционным меню дополнительно приготовили свыше 10 видов блюд, среди них картофель, пельмени, буженина, мясо по-деревенски, разносолы домашние, рулеты из баклажанов, драники, каравай, чебуреки, блины, оладьи, расстегай, чак-чак со сгущённым молоком. Также военнослужащие смогли попробовать набор овощей из салат-бара и фрукты.

Прибывающие на обед подразделения встречали в национальных костюмах, а пока военнослужащие получали блюда, музыкальный ансамбль бригады исполнил народные произведения.

Также свыше 300 поваров гвардейской танковой армии ЗВО, дислоцированной в Московской, Нижегородской. Смоленской, Ивановской и Ярославской областях, провели мастер-классы по приготовлению пищи в день своего профессионального праздника.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Праздники
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false