Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

21.10.2019 (17:05)

В бригаде материально-технического обеспечения ЗВО в Нижегородской области прошел день белорусской кухни

В бригаде материально-технического обеспечения Западного военного округа (ЗВО), дислоцированной в Нижегородской области, прошел день белорусской кухни. Тыловые службы в ходе кулинарного праздника постарались подчеркнуть самобытность и особенность рецептов этой страны.

В столовой силами личного состава и гражданского персонала соединения был воссоздан национальный интерьер и колорит белорусского двора. Военнослужащие ознакомились с традиционными белорусскими блюдами, узнали об истории и национальных обычаях.

На первое были поданы борщ, щи из квашеной капусты с фасолью и мясом. Вторые блюда были приготовлены из мяса и овощей, такие как говядина рассольная и капуста, тушенная по-домашнему. На десерт были поданы блины, оладьи, каравай и многое другое. Драники стали главным блюдом на столах военнослужащих.

Накануне с начальниками продовольственных служб соединений и воинских частей в Нижегородской области была проведена конференция по вопросам организации питания военнослужащих.

Дни национальной кухни проводятся один раз в месяц в соединениях и воинских частях ЗВО с целью разнообразия питания, сплочения воинских коллективов, укрепления морального и боевого духа военнослужащих.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false