Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

11.08.2019 (17:26)

Национальные блюда Египта приготовили военные специалисты МТО в честь главного мусульманского праздника

В Учебном центре по подготовке младших специалистов автобронетанковой службы, дислоцированном в Острогожске Воронежского гарнизона Западного военного округа, в честь праздника Курбан Байрам предусмотрено особое меню из блюд национальных кухонь для участников международного конкурса АрМИ-2019 «Мастера автобронетанковой техники».

Военнослужащие из Египта при помощи специалистов материально-технического обеспечения подготовили угощения для своих коллег из России, Китая, Венесуэлы и Лаоса. Основное блюдо праздника – мясной деликатес, приготовленный из мяса ягненка.

Специалисты материально-технического обеспечения широко используют блюда национальной русской кухни, а также паназиатского региона. Особой популярностью пользуются рататуй из овощей с мясом и крупы в сочетании с острыми соусами.

Иностранные военнослужащие – участники конкурса вместе с российской сборной также успели оценить традиционные особенности кухни для российских военнослужащих: салат-бары, выпечку, натуральные соки, возможность выбора основных блюд на завтраке, обеде и ужине.

Курбан Байрам – самое важное праздничное событие в мусульманской культуре, когда осуществляется жертвоприношение. В этот день убивают скот, а мясо режут на три доли и раздают родным и незнакомым людям.

Новости по теме:

Метки:
Мастера автобронетанковой техники , АрМИ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false