Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

06.08.2019 (09:59)

Военные повара подготовили меню из 40 блюд для участников международного конкурса «Рембат»

Повара Омского автобронетанкового инженерного института (ОАБИИ) разработали специальное меню из 40 блюд для участников международного конкурса «Рембат».

В ходе проведения соревнований для участников из России, Венесуэлы, Узбекистана, Лаоса, Конго, Мозамбика, Камбоджи и Иордании организованно трехразовое питание по системе шведского стола.

Наибольшим спросом у иностранных военнослужащих пользуются борщ, рагу по-таджикски, курица жареная с медом и орехами, форель жареная по-иссыкульски и по-смедеревски, сообщил временно исполняющий обязанности заместителя начальника института по материально-техническому обеспечению подполковник Дмитрий Григорьев.

Он отметил, что блюда приготовлены с учетом особенностей кухонных традиций команд-участниц. Всего в столовой института ежедневно питаются более 100 участников конкурса.

Международный конкурс «Рембат» среди специалистов-ремонтников автобронетанковой техники продлится до 10 августа. В ходе состязаний ремонтникам предстоит определить лучших в стрельбе, преодолении полосы препятствий, гонке на РЭМ-КЛ, БРЭМ и других дисциплинах.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , АрМИ , Рембат
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false