Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

13.10.2018 (14:07)

В Единый день национальной кухни специалисты МТО Южного военного округа приготовят более 20 традиционных блюд

Впервые в воинских гарнизонах на территории 15 субъектов Российской Федерации, где дислоцируются войска Южного военного округа (ЮВО), специалисты материально технического обеспечения (МТО) проведут Единый день национальной кухни, который посвящен Международному дню повара.

16 октября для военнослужащих будут приготовлены более 20 традиционных блюд национальных кухонь народов Кавказа, Узбекистана и России, в том числе жителей Дона и Кубани.

Кроме того, творческими коллективами гарнизонов будет организованно живое исполнение народных песен и танцев. Личный состав оценит вкус таких блюд как хинкали, плов, осетинские пироги, бешбармак и др.

День национальной кухни пройдет во всех соединениях и воинских частях ЮВО. Его цель — сплочение воинского коллектива через знакомство с особенностями культур и традиций разных народов.

В Единый день национальной кухни в приготовлении блюд примут участие около 500 военнослужащих продовольственной службы ЮВО.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Праздники
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false