Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

07.06.2018 (19:44)

Участники всеармейского конкурса «Полевая кухня» соревнуются в выпечке хлеба

В рамках всеармейского конкурса профессионального мастерства среди военных поваров «Полевая кухня» стартовала вторая часть этапа соревнований. Сегодня военные кулинары пекут хлеб по установленной рецептуре. Об этом сообщил главный судья конкурса подполковник Максим Антонов.

По его словам, каждая команда должна испечь по 12 буханок хлеба массой не менее 1,1 кг и не более 1,2 кг, также пекари выпекут булочки, кренделя, рогалики, круассаны и пирожки с начинкой. Качество испеченных хлебобулочных изделий оценят эксперты по презентации готового блюда, консистенции, цвету, вкусу и запаху.

Финал конкурса «Полевая кухня» пройдет 8 июня. В этот день военные кулинары приготовят блюда национальной кухни, а 9 июня, в день закрытия, определится состав команды, которая примет участие в Международных играх.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Социальное развитие , АрМИ , Полевая кухня
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false