< Главная < Соцобеспечение < Спорт < Библиотека знаний по военно-прикладным видам спорта < Новости < Подробнее
23.02.2018 (14:25)
23 февраля меню в армейских столовых разнообразят блюда национальных кухонь и выпечка
23 февраля меню в армейских столовых пополнили блюда улучшенного ассортимента из национальных кухонь: манты, сибирский суп с лапшой, плов и другие. На линиях раздачи появились апельсины, киви и груши, а также шоколад, пряники, булочки и другая выпечка.
Солдатские обеды дополняют витаминные салаты из свеклы, капусты и моркови, которые помогают поддержать иммунитет при повышенных нагрузках в морозы.
Для создание праздничного настроения командование увеличило стоимость продовольственного пайка на 20 процентов.
Новости по теме:
Метки: