Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

08.08.2017 (17:43)

Российские военные повара выиграли «золото» «АрМИ-2017» по результатам трех этапов конкурса «Полевая кухня»

В подмосковном Алабино в рамках проведения Армейских международных игр (АрМИ-2017) завершился финальный третий этап международного конкурса «Полевая кухня». По итогам трех этапов российская сборная военных поваров и пекарей признана сильнейшей на международном конкурсе «Полевая кухня». Об этом сообщил заместитель Министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

На втором месте – Республика Беларусь, «бронза» – у сборной Вооруженных сил Азербайджана. Монголия, Сербия и Израиль заняли четвертое, пятое и шестое место соответственно.

Сегодня соревновались военные пекари России, Белоруссии, Азербайджана, Сербии, Израиля и Монголии: они выпекали хлеб в формах в соответствии с рецептурой. Каждая команда выпекла по 12 буханок хлеба массой не менее 1,1 кг и не более 1,2 кг на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-0,4, предназначенном для выпечки ржаного, пшеничного и ржано-пшеничного хлеба в полевых условиях.

По оценке комиссии, в которую входят представители всех стран-участниц конкурса, лучшими пекарями финального этапа признаны представителя России, второе место заняли пекари из Азербайджана, Сербия и Монголия набрали равное количество балов.

10 августа заместитель Министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков лично наградит лучших в профессии на полигоне Алабино.

12 августа в день закрытия АрМИ-2017 военные повара и пекари вооруженных сил Российской Федерации, Республики Беларусь, Монголии, Азербайджана, Израиля и Сербии устроят для поклонников кулинарного искусства мастер-класс. В ходе него военные повара и пекари продемонстрируют мастерство в приготовлении разнообразной, национальной вкусной и здоровой пищи в полевых условиях, покажут современные технологии её приготовления.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Полевая кухня
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false