Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram

02.08.2017 (17:38)

Участники конкурса АрМИ-2017 «Полевая кухня» готовятся к приготовлению блюд по произвольной рецептуре

Военные повара и пекари, участвующие в международном этапе конкурса Армейских международных игр-2017 «Полевая кухня» готовятся ко второму и третьему этапам кулинарного состязания. Об этом рассказал главный судья конкурса полковник Игорь Маслюченко.

Очередной этап соревнований – приготовление блюд по произвольной рецептуре – начнется 3 августа.

«Все команды получат одинаковый набор продуктов, который известен им заранее. Из этой продуктовой корзины они должны будут приготовить по три блюда – одну холодную закуску, одно первое и одно второе», – пояснил полковник Игорь Маслюченко.

Также главный арбитр конкурса добавил, что участникам предоставляется право следовать рецептам и традициям своих национальных кухонь.

Как добавил главный судья соревнования, завтра же в соревнования вступят военные пекари. Задачей каждой команды станет приготовление не менее десяти различных видов выпечки.

Конкурс «Полевая кухня» принял на своей площадке участников из шести стран – России, Белоруссии, Сербии, Израиля и других. Накануне подведены итоги первого этапа конкурса, в рамках которого повара соревновались в стрельбе из автомата АК-74. Первое место заняла российская команда с результатом 112 баллов, второе – Белоруссия (96 баллов), третье – Монголия.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Полевая кухня
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false