13.12.2013 (10:55)
Военные повара стали бронзовыми призерами открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству
Курсанты 190-й военной школы поваров Западного военного округа завоевали бронзовую медаль на XVII открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.
В чемпионате принимало участие около 500 молодых кулинаров из различных регионов России и государств — участников Содружества Независимых Государств, а самым главным критерием при оценке было качество приготовленного продукта.
Мастерство военных поваров оценивали специалисты высокого уровня - независимые эксперты Межрегиональной ассоциации кулинаров России.
Трое военных кулинаров в номинации «Домашнее задание» показали свое мастерство в сервировке стола и приготовлении холодных закусок, десертов, мясных и рыбных блюд.
Военные повара награждены дипломами Московской ассоциации кулинаров и памятными подарками — горшочками для фондю — для совершенствования кулинарного мастерства.