Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Соцобеспечение < Подробнее

07.09.2011 (10:15)

На курсах «Бастион» журналисты побывали в роли «заложников»

На полигоне Тарское мотострелкового соединения Южного военного округа (ЮВО) военнослужащие-разведчики в рамках проводимых учебно-практических курсов «Бастион» по подготовке представителей СМИ к работе в кризисных ситуациях захватили в «заложники» журналистов, проходящих обучение на курсах.

Практика показывает, что не все журналисты, специализирующиеся на военной тематике, выдерживают это испытание. В результате они имеют возможность оценить свои способности и задуматься над выбором специализации.

На занятиях представителям информационных структур предоставляется возможность приобрести практические навыки и получить знания, которые помогут им сохранить жизнь, а также позволят адекватно и эффективно работать в экстремальных условиях.

Учебно-практические курсы «Бастион» проводятся с 4 по 9 сентября 2011 г. на базе мотострелкового соединения ЮВО (Владикавказ) с привлечением около 60 журналистов и представителей информационных структур различных силовых ведомств, преимущественно Северо-Кавказского федерального округа.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Социальное развитие
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false