Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

02.06.2020 (18:05)

Военнослужащие ЦВО провели дезинфекцию более 25 тыс. кв. м помещений в двух лечебных учреждениях в Екатеринбурге

Мобильные расчеты оперативного реагирования соединения радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты Центрального военного округа (ЦВО) провели дезинфекцию отделений Свердловской областной клинической больницы №1 и Областного онкологического диспансера.

С целью профилактики коронавирусной инфекции COVID-19 военнослужащие обработали помещения регистратуры, приемные отделения, палаты без присутствия больных, коридоры, лестничные марши, а также места общего пользования общей площадью около 25 000 метров квадратных.

К работам были привлечены мобильные расчеты, в которые входят подготовленные военнослужащие в средствах индивидуальной защиты кожи и органов дыхания, обработка производилась с задействованием индивидуальных дегазационных комплектов (ИДК -1).

Ранее сообщалось, что в Свердловской области военнослужащие провели обработку более 110 организаций социального обслуживания интернатного типа для пенсионеров и детей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья. Дезинфекция коснулась не только соцобъекты Екатеринбурга, но и отдаленных территорий, в Тугулымском, Артинском, Тавдинском, Карпинском районах. Соответствующее решение по оказанию помощи принял командующий войсками округа генерал-полковник Александр Лапин по обращению губернатора региона Евгения Куйвашева.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Войска РХБ защиты , Центральный военный округ , Медицина , COVID-19
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false