Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

27.03.2020 (06:05)

Соблюдение карантинного режима на полигонах ЗВО обеспечивает военная полиция и расчеты беспилотных летательных аппаратов

В рамках мероприятий повышения уровня готовности к решению задач по локализации чрезвычайных ситуаций, связанных с возникновением угрозы заражения и распространения вирусных инфекций, на полигонах Западного военного округа подразделения военной полиции обеспечивают соблюдение карантинного режима.

Мобильные посты подразделений радиационной, химической и биологической защиты выявляют очаги и границы районов условного заражения на полигонах в Ленинградской, Нижегородской, Воронежской и Курской областях.

Для поддержания режима карантина и недопущения распространения «заражения» военные полицейские исключили доступ людей и транспорта в обозначенных районах, организовали патрулирование местности с применением систем наружного видеонаблюдения и беспилотных летательных аппаратов.

В Санкт-Петербурге региональный центр управления штаба Западного военного округа в круглосуточном режиме проводит сбор сведений и анализу условной эпидемиологической обстановки в районах действий войск.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , COVID-19
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false