Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

05.04.2019 (07:36)

Военные медики 201-й военной базы в Таджикистане отработали вопросы по нейтрализации условного вирусного заражения

В Таджикистане военные медики и специалисты центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора (ЦГСН) обнаружили и обезвредили условную опасную вирусную инфекцию во время учений, проводимых на полигоне «Ляур».

На территории полигона «Ляур» 201 военной базы прошли учения с военными медиками и специалистами ЦГСН по действиям при выявлении особо опасной инфекции. В рамках проведения учений, при проверке качества воды было выявлено опасное вирусное заболевание. В кратчайшие сроки медиками были выявлены возбудители инфекции и проведена дезинфекция. Слаженные действия военных медиков и специалистов ЦГСН позволили оперативно провести исследование и выявление опасного вируса, а также назначить медикаментозный метод его лечения.

Дислоцированная в Таджикистане 201-я военная база — крупнейший военный объект России за её пределами. Располагается в двух городах — Душанбе и Бохтаре. Согласно подписанному в октябре 2012 года соглашению, соединение будет находиться в Таджикистане до 2042 года.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Таджикистан , Медицина , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false