Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

06.02.2018 (17:03)

У ансамбля песни и пляски ЮВО появится детский аналог

На базе ансамбля песни и пляски Южного военного округа (ЮВО) началось создание детского творческого коллектива.

Командующий войсками ЮВО генерал-полковник Александр Дворников предложил сформировать детский аналог окружного ансамбля песни и пляски. В его состав войдут юные артисты из творческих коллективов художественной самодеятельности окружного и гарнизонного Домов офицеров.

Первые совместные концерты ансамбль песни и пляски в обновленном составе должен провести в воинских частях ЮВО в рамках праздничных мероприятий, посвященных 100-летию Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Дня защитника Отечества.

Краснознаменный ансамбль песни и пляски Южного военного округа является одним из старейших коллективов Вооруженных Сил Российской Федерации. Он был создан в ноябре 1943 года после освобождения Северного Кавказа от немецко-фашистских захватчиков и получил название «Краснознаменный Ансамбль песни и пляски».

На сегодняшний день ансамбль песни и пляски ЮВО принимает активное участие в жизни Южного военного округа, регулярно гастролирует не только по гарнизонам округа, но и посещает зарубежные российские военные базы.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ , Культура , Ансамбль
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false